变身文学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

扫一扫,访问微社区

幻天领域APP下载 伪娘性转,应有尽有~
搜索
变身文学论坛 门户 查看主题

《枫儿之复仇》

发布者: 鳳舞靈兒 | 发布时间: 2013-1-27 14:16| 查看数: 46576| 评论数: 31|帖子模式

○ 书名:枫儿之复仇
○ 作者:枫儿之复仇
○ 类型:现代 都市 
○ 写作方向:死亡派           ○ 目前字数:130245
○ 更新状态:已完结           ○ 推荐指数:★★★★☆
这是一部带H的书 比较重口 请慎重选择~!

枫儿之监禁
正文
1.监禁的开始和可怕的药剂2.药剂的真相3.变化4.变化终了
5.古老而奇特的民族6.李尤芸7.尤兀一族幸存者的目的8.小芳小元
9.身体完全档案10.以女人的名义11.一般女人的事情12.我绝对不会照你所说的去做
13.乳垂14.高跟鞋物语15.三年逝去16.陌生男人的性骚扰
17.回阳丸18.第一次,给……19.序曲20.小夜曲
21.交响曲22.恋曲23.尤兰的愤怒24.代替
25.牧羊犬26.够了27.椅子?床?28.字母表
29.现在进行时30.不是沙漏31.避孕药32.离开月经的日子
33.人权34.性奴隶是没有人权的35.堕胎药?保胎药?36.原来是这样
37.把孩子生下来38.十月怀胎,一朝分娩

今天翻了U盘无意中找到 不敢独享 只收1魔币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

最新评论

花兮 发表于 2013-1-27 14:18:28
冒似看过,一般般吧,不如朱颜血啊,这个好像也有好几篇的,这只是其中一篇吧,而且很短。
鳳舞靈兒 发表于 2013-1-27 15:05:11
花兮 发表于 2013-1-27 14:18
冒似看过,一般般吧,不如朱颜血啊,这个好像也有好几篇的,这只是其中一篇吧,而且很短。

有第二部但在网上已绝迹,至于朱颜血确实部极品的重口味小说。
懵懂 发表于 2013-1-28 09:53:29
这书就是极端的重口味啊
鳳舞靈兒 发表于 2013-1-28 11:58:52
懵懂 发表于 2013-1-28 09:53
这书就是极端的重口味啊

童鞋你可以去看看朱颜血
不用無謂的愛情 发表于 2013-1-28 11:59:07
口味比較特殊的嘛,人人都有属于自己的口味,我嘛来打个酱油!!
鳳舞靈兒 发表于 2013-1-28 11:59:18
感谢楼主的分享精神,向楼主学习,只有每个人都参与分享,论坛的资源才能丰富。
鳳舞靈兒 发表于 2013-1-28 11:59:23
感谢楼主的分享精神,向楼主学习,只有每个人都参与分享,论坛的资源才能丰富。
懵懂 发表于 2013-1-29 16:33:33
明明是监禁,怎么是复仇呢,好像有一本叫复仇的吧
晴空·物语 发表于 2013-2-13 16:46:23
打酱油的
1234下一页

小黑屋|Archiver|联系我|变身文学论坛 ( 浙ICP备09058624号|人工智能  

GMT+8, 2019-5-24 21:17 , Processed in 0.375464 second(s), 81 queries , Gzip On.