变身文学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

扫一扫,访问微社区

幻天领域APP下载 伪娘性转,应有尽有~
搜索
变身文学论坛 门户 查看主题

《[综]村哥母上炼成记》

发布者: 123ladeng | 发布时间: 2016-5-14 12:14| 查看数: 4984| 评论数: 13|帖子模式

○ 书名:[综]村哥母上炼成记
○ 作者:冢宰一千石
○ 类型:穿越 现代 言情 同人 
○ 写作方向:嫁人派           ○ 目前字数:325443
○ 更新状态:已完结           ○ 推荐指数:★★★☆☆
我还没看过不好说....不过文案上的【村哥说:小景,晚上我们一起睡吧,哥哥有话跟你说!
迹部大爷:(一脸憧憬望着村哥)哥哥又要讲爸爸是大灰狼的故事了吗?】
还我主上和大爷的形象!!!OTZ

男穿女BG文
当一只宅男(属性男)一朝穿越网王世界,
当这只宅男(属性爹)一朝变成村哥母上,
从生孩子到换尿布,从喂奶到赚奶粉钱养包子,技术宅的人生一直都是杯具,唯一的洗具只有粉嫩可爱的村哥包子。
这就是一只父爱泛滥的宅男(暖男)一朝变身村哥母上,顶着青春靓丽美少女皮混迹演艺界的故事。顺带玩玩贵圈X规则!
最后,我要说,村哥有个小秘密,暂时先不告诉你,看到文文自然知晓,绝对是个惊喜哟!
cp:村哥母上和迹部大爷爸爸!
村哥说:小景,晚上我们一起睡吧,哥哥有话跟你说!
迹部大爷:(一脸憧憬望着村哥)哥哥又要讲爸爸是大灰狼的故事了吗?
230764197群。

头一次发...那有问题请指出...如有重复就删了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

最新评论

poiu4568998 发表于 2016-5-14 16:22:44
应该是没有重复的 而且。。。。。。 动漫的变身文真的很少
桂棹兮兰桨 发表于 2016-5-14 23:01:09
噗     村哥(春哥?)  
abcdef 发表于 2016-5-15 22:14:14
试毒试毒~~~~~~啊啊啊
哥哥是萝莉 发表于 2016-5-16 13:04:12
村哥 啥意思啊...
云冰天 发表于 2016-5-23 01:43:36
我也想知道,这是哪部漫的同人
misaka 发表于 2016-6-7 18:17:15
晋江文的即视感~
yugang 发表于 2016-9-5 21:22:34
感觉好可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
萝变的三少 发表于 2016-10-17 23:30:07
村哥是什么??幸村?
yugang 发表于 2016-10-18 20:36:35
是啊,村哥是谁???????????????
12下一页

小黑屋|Archiver|联系我|变身文学论坛 ( 浙ICP备09058624号|人工智能  

GMT+8, 2019-5-24 21:28 , Processed in 0.384999 second(s), 74 queries , Gzip On.